Top
加拿大卑诗快乐8数据 > 信息化 > 成功案例 > 正文

曼哈特软件帮助时尚品牌s.Oliver加快订单配送流程, 同步网络及门店顾客体验

如今的顾客不仅要求获得跨渠道的无缝购物体验,同时也希望他们的订单能在更短的时间内送达。全球标志性时尚品牌s.Oliver集团选择了曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)来满足顾客的此类服务期望,并助其开展全渠道增长战略的下一阶段计划。
发布时间:2017-08-04 14:59        来源:赛迪网        作者:

加拿大卑诗快乐8数据 www.0wulo.cn 如今的顾客不仅要求获得跨渠道的无缝购物体验,同时也希望他们的订单能在更短的时间内送达。全球标志性时尚品牌s.Oliver集团选择了曼哈特公司(纳斯达克股票代码:MANH)来满足顾客的此类服务期望,并助其开展全渠道增长战略的下一阶段计划。

s.Oliver这家德国企业正逐步部署曼哈特的分布式订单管理与门店物流派送解决方案,以协调安排各订单配送,并针对顾客提取商品的方式,向顾客提供更多可靠、更便利的服务。同时,s.Oliver集团也将使用曼哈特软件来管理其电商与各门店分销渠道中的可分配库存。这一新举措将更好地利用自身品牌的整个供应链,改善产品的现货供应能力,为顾客提供更加满意的服务体验。此外,加快商品流通的能力将通过改善库存周期,减少因大量库存而被套牢的资金。

s.Oliver集团数字运营与信息技术总监Ansgar Weber表示:“若在渠道中没有可靠的一体化IT基础设施,那么如‘从门店派送’等复杂的全渠道服务就不可能得以实现?;谟呕旨鹇呒亩┑ス芾硐低呈褂猛缈獯胬磁伤投┕荷唐?,成为企业获得成功的关键。曼哈特的此类解决方案将为我们的门店店员提供有关库存与订单的统一信息,帮助我们更好地利用各个门店提高顾客服务的速度。新型的‘线上下单,门店提货’以及‘从门店派送’的物流方式将使我们可以更快地将商品送到顾客手中,同时,后者还将在‘黑色星期五’等销售高峰期完善我们配送中心的操作。”

曼哈特软件比荷卢与德国地区总经理Pieter Van den Broecke评价到:“零售商的当务之急是能够轻松地处理全渠道交易,并为顾客提供尽可能便捷的购物及交付体验。而做到这些的零售商将能提供卓越的顾客体验,从而提升顾客的品牌忠诚度。具有前瞻性的时尚品牌s.Oliver集团正致力于加强此类服务能力,而我们很高兴能够在其全渠道变革中发挥关键作用。” 

关于s.Oliver集团

s.Oliver集团是一家主营服装、鞋类、配饰、珠宝、香水和眼镜的全球时尚和生活方式品牌。于1969年创立之初,s.Oliver还只是一家维尔茨堡高档的小型精品店。经过三十多年的发展,该公司已成为欧洲领先的时装零售商之一。至今,s.Oliver集团拥有多个品牌:s.Oliver RED LABEL、s.Oliver BLACK LABEL、Q/S designed by、TRIANGLE、comma、comma casual identity与LIEBESKIND Berlin。

关于曼哈特公司

曼哈特公司是供应链和全渠道商业领域的技术领导者。我们汇聚整个企业的信息,整合前端销售与后端供应链的操作。我们的软件、平台技术和无与伦比的丰富经验能帮助我们的客户促进顶线增长和底线盈利能力。

曼哈特公司设计、构建并提供领先的云技术和预置型解决方案,从而让您在门店各处,通过您的网络或物流配送中心,准备好收获全渠道市场的成果。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat
986| 731| 324| 317| 875| 649| 618| 815| 767| 751|