Top
加拿大卑诗快乐8数据 > 信息化 > 成功案例 > 正文

新疆应急广播安全可靠运行,普华操作系统幕后全力支持

近期,太极中标新疆新闻出版广电局自治区新闻出版广电局广播电视应急播出工程(第三包)机动应急广播设备采购项目,普华成为该项目服务器操作系统的供应商。目前,产品已在项目中顺利完成部署。这是普华服务器操作系统产品继四川省应急广播系统市县级平台建设采用后,再一次被广播电视应急播出工程采用。
发布时间:2018-07-04 15:57        来源:赛迪网        作者:

加拿大卑诗快乐8数据 www.0wulo.cn 近期,太极中标新疆新闻出版广电局自治区新闻出版广电局广播电视应急播出工程(第三包)机动应急广播设备采购项目,普华成为该项目服务器操作系统的供应商。目前,产品已在项目中顺利完成部署。这是普华服务器操作系统产品继四川省应急广播系统市县级平台建设采用后,再一次被广播电视应急播出工程采用。

新疆新闻出版广电局广播电视应急播出工程是新疆应急体系和新疆公共服务体系的重要组成部分。在国家应急管理体系总体框架下,新疆新闻出版广电局广播电视应急播出工程遵循统筹规划、分级建设、安全可靠、快速高效的基本原则,充分利用现有广播电视资源、城镇公共广播和农村广播村村响,实现向城乡居民提供灾害预警应急广播和政务信息发布、政策宣讲服务等功能。

普华基础软件为该项目提供底层操作系统产品和服务,为保障关键信息基础设施的安全可靠运行作出贡献。

专题访谈

中国制造2025之“三大转变”

面对快速变化的国内、国际经济形势,中国制...[详细]

合作站点
stat
505| 586| 678| 535| 194| 323| 406| 792| 184| 131|