Top
加拿大卑诗快乐8数据 > 新闻 > 焦点直击 > 正文

罗永浩的子弹短信变身聊天宝 却毫无意外被微信封杀了

“子弹短信全新升级为聊天宝?!?快如科技投资人、锤子科技创始人兼CEO罗永浩宣布,也验证了围剿微信的三大力量正式成型,聊天宝与同时上线的马桶MT、多闪毫无意外的被微信封杀了。
发布时间:2019-01-16 09:30        来源:赛迪网        作者:赛迪网

加拿大卑诗快乐8数据 www.0wulo.cn “子弹短信全新升级为聊天宝。” 快如科技投资人、锤子科技创始人兼CEO罗永浩宣布,也验证了围剿微信的三大力量正式成型,同天发布的还有快播创始人王欣二次创业推出的一款陌生人社交产品——马桶MT,今日头条母公司字节跳动推出的独立视频社交产品“多闪”。这三款产品上线的同时毫无意外的被微信封杀了。

新发布的聊天宝将自己定位为一款可以获得奖励的聊天软件,其模式与趣头条有一定相似,用户通过聊天、浏览新闻资讯、玩游戏、买东西等行为均可获得金币,而获得的金币可兑换20多个平台的福利,包括购物优惠券、VIP体验券、代金券、红包等。此外,聊天宝还加入了由拼多多提供还有电商业务。

liao

如何能让用户去新安装聊天宝呢?罗永浩给出了他的方案,快如科技联手中国移动和飞信,推出一键登录聊天宝功能,同时还可以一键邀请全部手机通讯录好友。当被邀请的用户下载聊天宝之后,双方均可获得现金奖励,邀请人最高可赚2000元。

 作为即时通讯工具,聊天宝解决在其他即时通讯工具中的大量使用痛点。如语音与文字多选择式发送,解决长语音交流带来的沟通不畅效率低下;列表页快捷回复功能,无需进入聊天页面即可快捷回复消息。同时支持多端登录,同一账号在不同手机和电脑端登录,聊天记录和文件完全同步。

为了尽快完成该社交应用的推广,“聊天宝”宣布将联合大疆无人机、三只松鼠、携程等四五十家品牌商推出春节前后的营销活动,使用“送、换、夺”的派发方式来吸引种子用户。

当然罗永浩也谈到锤子科技的近况,“其实我没有外面传说的那么差,去年整体环境不好,锤子科技也走得比较艰难,保持沉默并不是想隐瞒什么,而是在适当的时候再宣布。”

合作站点
stat
329| 759| 121| 554| 342| 245| 190| 189| 314| 426|